martedì 16 giugno 2020

TORTA SALATA

 

 TORTA SALATA

Anna Corsi

 

Ingredienti:

 

Verdure miste (spinaci-coste)

Pasta sfoglia

2 uova

1 mozzarella

Ricotta

Pinoli

Uvetta a piacimento

Sale

Pepe

Origano

Olio di oliva

Grana grattugiato

(a piacere si può aggiungere: peperoncino, aglio, prosciutto cotto)

 

Preparazione:

 

In una teglia con sopra un foglio di carta forno, stendere la pasta sfoglia.

Versare l’impasto e mettere il forno a 200/250 gradi per circa 25 minuti

  

 

 

 

 


Nessun commento:

Posta un commento

TORTA DI CIPOLLE

TORTA DI CIPOLLE Antonella Verdesca   Ingredienti:   700 gr. Cipolle rosse   2 uova 1 cucchiaio di pan grattato grattugiato 1 ...